Versões compatíveis
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 115 g d'huile végétale
- 270 g de sucre
- 3 œufs de gros calibre
- 60 g de cacao en poudre, Hershey's
- 140 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- 140 g de lait entier
Glaçage au chocolat
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- 45 g de lait entier
- 225 g de chocolat noir, pépites ou morceaux (6 mm/¼ po)
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 248 mg
Receitas alternativas
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 godz. 30 min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Gâteau marbré
2h 10min
Madeleines
1h
Œufs farcis
55min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Muffins au chocolat
45min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min