Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di formaggio (tipo Emmental, Gouda, Cheddar...), a pezzi
- 470 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 30 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 100 g di salsa di pomodoro
- 5 - 6 fette di prosciutto cotto
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 985.1 kJ / 235.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pizzette
3 godz. 40 min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane bianco
3 Std.
Bottoncini con wurstel
5h
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Torta di rose salata
4h 15min