Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
400
g di farina tipo 1
ou 400 g di farina tipo 00 - 40 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 tuorlo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1726.2 kJ / 412.6 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 72.9 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 416.9 mg
Receitas alternativas
Panini ai semi al Varoma
2 godz. 30 min
Pane cicci
4h 30min
Merendine yo-yo
1 godz.
Panini arcobaleno
5h
Pane all'acqua
4 godz.
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Crescia alla maceratese
3h
Focaccia millebolle
28h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min