Oruga de chocolate

Oruga de chocolate

3.6 5 avaliações
Preparação 55min
Total 3h 15min
8 porción

Ingredientes

Masa de pastel
  • 70 g de harina
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 120 g de azúcar
  • 3 huevos
Gancahe de chocolate
  • 100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
  • 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
  • 200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
  • 1 - 2 cda de granillo de chocolate
  • 1 - 2 cda de chochitos de colores
  • 2 paleta de caramelo

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pieza

Sódio 72.6 mg
Proteína 6 g
Energia 1616.1 kJ / 386.3 kcal
Gordura 18.1 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 10.5 g
Hidratos de carbono 50.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...