Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de pastel
- 70 g de harina
- ½ cdita de polvo para hornear
- 120 g de azúcar
- 3 huevos
Gancahe de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 200 g de chocolate con leche, en trozos o chispas
- 1 - 2 cda de granillo de chocolate
- 1 - 2 cda de chochitos de colores
- 2 paleta de caramelo
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1616.1 kJ / 386.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 72.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rollo de café
2h 30min
Guacamole
10min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3 Std.
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 Std. 10 Min
Donas de encanto
2h
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Merengue francés
10min
Merengue italiano
20min
Paletas heladas de fresa
6 Std.
Helado de vainilla
13 Std.
Malteada de merengue de frambuesa
10min
Donas de chocolate
50min