
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de pastel
- 70 g de harina
- ½ cdita de polvo para hornear
- 120 g de azúcar
- 3 huevos
Gancahe de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
- 1 - 2 cda de granillo de chocolate
- 1 - 2 cda de chochitos de colores
- 2 paleta de caramelo
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 386.3 kcal / 1616.1 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Sódio
- 72.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trifle de verano de ricotta y bayas
30min
Sandwiches de pesto de espinaca
1h 55min
Pasta de avena sin gluten
1h
Galletas con chispas de chocolate
1h
Galletas con chispas de chocolate
50min
Guacamole
10min
Panquecitos de emergencia
10min
Macarrones de chocolate
24h
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Galletas con chispas de chocolate
40min
Glaseado de chocolate
10min
Ensalada gaucha
20min