Dispositivos e acessórios
Oruga de chocolate
Preparação 55min
Total 3h 15min
8 porción
Ingredientes
Masa de pastel
-
70 g de harina
-
½ cdita de polvo para hornear
-
120 g de azúcar
-
3 huevos
Gancahe de chocolate
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
-
200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
-
1 - 2 cda de granillo de chocolate
-
1 - 2 cda de chochitos de colores
-
2 paleta de caramelo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
72.6 mg
Proteína
6 g
Energia
1616.1 kJ /
386.3 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COOKIDOO KIDS
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Brownies a la Mexicana
40min
Roles de chocolate
2h 30min
Avellanas, nueces de la India o cacahuates molido fino (150-200 g)
Nenhuma avaliação
Carne de res picada (300 g)
1h 5min
Donas de encanto
2h
Volcán de chocolate
20min
Paletas de sandía
7h
Pollo en salsa de jitomate
20min
Cake pops
2h 15min
Leche con malvaviscos
10min
Dip cremoso de hierbas con papas
40min
Hamburguesas del carrito
1h 20min