![Oruga de chocolate Oruga de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a0a2897-2938-4a30-afbe-a393ca0928f8/Derivates/9a5e7d39-6757-47e8-b4f8-2879226712d1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de pastel
- 70 g de harina
- ½ cdita de polvo para hornear
- 120 g de azúcar
- 3 huevos
Gancahe de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 200 g de chocolate con leche, en trozos o chispas
- 1 - 2 cda de granillo de chocolate
- 1 - 2 cda de chochitos de colores
- 2 paleta de caramelo
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1616.1 kJ / 386.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 72.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake pops de chocolate
4h 50min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50 Min
Barquillos de fresa
Nenhuma avaliação
Peras con chocolate y chile morita
40 Min
Café helado con cardamomo
1 Std. 10 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Pasta al pesto blanco TM6
40 Min
Cup-cakes de cactus
45 Min
Malteada de brownie de chocolate
35 min
Puré de papa
50 Min