Dispositivos e acessórios
Crumble aux poires, coings et noisettes
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
300 g de coings en morceaux
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
50 g de noisettes en poudre
-
175 g de farine
-
225 g de cassonade
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
175 g de poires en petits cubes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0 g
Energia
2870 kJ /
686 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2h 10min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Crumble poire-chocolat
55min