Dispositivos e acessórios
Crumble aux poires, coings et noisettes
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
300 g de coings en morceaux
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
50 g de noisettes en poudre
-
175 g de farine
-
225 g de cassonade
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
175 g de poires en petits cubes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0 g
Energia
2870 kJ /
686 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min