Versões compatíveis
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 480 g de pêches, coupées en dés de 1 cm de côté
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 100 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 125 g de yaourt nature
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 760 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Sorbet à l'abricot
10 Min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 godz. 15 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3hod. 15min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Glace pêche-fraise
15 Min
Sorbet minute fraise-banane
4 godz. 15 min