Dispositivos e acessórios
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
Preparação 10min
Total 10h 15min
4 portions
Ingredientes
La veille
-
480 g de pêches coupées en dés de 1 cm de côté
-
12 feuilles de basilic frais ciselées
Le jour même
-
100 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
125 g de yaourt nature
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
760 kJ /
182 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet à l'orange
12 godz.
Sorbet fraise, banane et menthe
4 godz. 15 min
Glace à l'abricot
6 godz. 15 min
Glace mangue-Passion
12 godz.
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 godz. 30 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 godz. 15 min
Sorbet cerise et lait de coco
3 godz. 15 min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Sorbet banane et citron vert
10 min
Sorbet kiwi
1 godz. 10 min