Versões compatíveis
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 480 g de pêches, coupées en dés de 1 cm de côté
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 100 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 125 g de yaourt nature
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 760 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Guacamole à la fraise
15 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Glace chocolat-cannelle
12h
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Granité fraise-coquelicot
3 Std.
Glace à l'abricot
6h 15 min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet à la figue
10 λεπτ.
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet à l'abricot
10 λεπτ.