Dispositivos e acessórios
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
Preparação 10min
Total 10h 15min
4 portions
Ingredientes
La veille
-
480 g de pêches coupées en dés de 1 cm de côté
-
12 feuilles de basilic frais ciselées
Le jour même
-
100 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
125 g de yaourt nature
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
760 kJ /
182 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace à l'abricot
6h 15min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Confiture tomate-vanille
1h
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet à l'abricot
10min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25min