Versões compatíveis
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 480 g de pêches, coupées en dés de 1 cm de côté
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 100 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 125 g de yaourt nature
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 760 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace pêche-fraise
15 Min
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Granité de pastèque
4h 30min
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet à l'abricot
10 Min