Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
ou 600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 21.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Compote rhubarbe fraise
35min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Poires au chocolat
30min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min