Dispositivos e acessórios
Crème au fromage blanc et rhubarbe
Preparação 15min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
La compote de rhubarbe
-
600 g de rhubarbe, fraîche, coupée en tronçons600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
-
150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
50 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.2 g
Energia
1549 kJ /
370 kcal
Gordura
21.7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min