Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
ou 600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 21.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trifle aux fraises
15p
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tisane menthe, anis et citron
10min
Petite crème express aux fruits rouges
15p
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Compote rhubarbe fraise
35min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min