Dispositivos e acessórios
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
6 poires conférence, bien mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
biscuits speculoos (facultatif)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
276 kJ /
77 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe de poires et raisins
35min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Grand financier à la noisette
55min
Compote de pommes à la vanille
20min