Versões compatíveis
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 poires conférence, bien mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- biscuits speculoos (facultatif)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 276 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Compote mangue-pomme et langues de chat
45 min
Compote de banane aux épices
30 min
Compote meringuée pomme-ananas
45 min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1 godz.
Crèmes aux framboises
4h 25min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min