Dispositivos e acessórios
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
6 poires conférence, bien mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
biscuits speculoos (facultatif)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
276 kJ /
77 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture ananas-mangue
1h 15min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Compote de poires
25min
Compote de pommes à la vanille
20min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min