Dispositivos e acessórios
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
6 poires conférence, bien mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
biscuits speculoos (facultatif)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
276 kJ /
77 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Tartelettes au citron vert
Nenhuma avaliação
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Compotée de fruits d'automne
30min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Compote de pommes à la vanille
20min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min