Glace au sarrasin, crumble et pêches

Glace au sarrasin, crumble et pêches

4.8 8 avaliações
Preparação 35min
Total 13h 50min
4 portions

Ingredientes

La veille
  • 350 g de lait
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à soupe de sarrasin grillé
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de lait en poudre
  • 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
  • 15 g d'amandes en poudre
  • 55 g de farine de blé
  • 75 g de cassonade
  • 40 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 4 pêches coupées en quatre
  • le jus d'1/2 citron jaune

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 11 g
Energia 2590 kJ / 619 kcal
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 72 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...