Dispositivos e acessórios
Chutney pomme, échalote et cannelle
Preparação 10min
Total 45min
800 g
Ingredientes
-
125 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pommes coupées en dés
-
35 g de miel
-
2 pincées de sel
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
128.9 mg
Proteína
0.8 g
Energia
463.1 kJ /
110.9 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney d'oignon rouge
24h
Chutney à la mangue
4h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Houmous de châtaigne
10min
Chutney de pomme
20min
Glace tzatziki
5h
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Chocolat chaud des Incas
40min
Chutney mangue-raisin
35min
Curd de clémentine
1h