Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di zucchero di canna
- 4 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina di farro
- 120 g di farina tipo 00
- 100 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- ½ fiala di aroma all'arancio o limone
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di yogurt naturale
- 400 g di prugne mature denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Torta soffice ai fichi
1 godz. 30 min
Torta all'uva rossa
1 godz. 40 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Torta di zucchine
1h 55 min
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.
Torta semplice alle prugne
40min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.