![Torta di farro alle mandorle e prugne Torta di farro alle mandorle e prugne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/014D1C37-2C31-4A6D-8677-66E80B7806A1/Derivates/AF901391-C096-4554-87A1-FEEB93D933F3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di zucchero di canna
- 4 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina di farro
- 120 g di farina tipo 00
- 100 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- ½ fiala di aroma all'arancio o limone
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di yogurt naturale
- 400 g di prugne mature denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta all'uva rossa
1h 40min
Ciambella alle pesche
50min
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Torta alla frutta
1 godz.
Torta rovesciata alle pesche
1h 5 min
Torta sprint di albicocche
45 min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min