
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di zucchero di canna
- 4 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina di farro
- 120 g di farina tipo 00
- 100 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- ½ fiala di aroma all'arancio o limone
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di yogurt naturale
- 400 g di prugne mature denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta veloce ai cachi mela
45 Min
Gallette alle pesche
1 Std. 30 Min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta alla frutta
1 Std.
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta integrale di mele
45 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.