Torta di farro alle mandorle e prugne

Torta di farro alle mandorle e prugne

4.5 27 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
8 porzioni

Ingredientes

  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 120 g di zucchero di canna
  • 4 uova (da 60 g circa)
  • 80 g di farina di farro
  • 120 g di farina tipo 00
  • 100 g di mandorle tritate
  • 1 pizzico di sale
  • ½ fiala di aroma all'arancio o limone
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 120 g di yogurt naturale
  • 400 g di prugne mature denocciolate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 10.1 g
Energia 1807 kJ / 432 kcal
Gordura 26 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 41.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...