Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di zucchero di canna
- 4 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina di farro
- 120 g di farina tipo 00
- 100 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- ½ fiala di aroma all'arancio o limone
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di yogurt naturale
- 400 g di prugne mature denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta integrale di mele
45min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Läckerli di Basilea
2 Std.
Crumble alle prugne
1h
Torta pere e zenzero
40min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta di mais
1h
Torta sprint di albicocche
45min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h