Seitan e verdure in vasocottura (vegan)

Seitan e verdure in vasocottura (vegan)

4.7 7 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 vasetti

Ingredientes

  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di radice fresca di zenzero a fette (2 mm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 10 g di olio di sesamo
  • 400 g di seitan a cubetti (2 cm)
  • 160 g di carote pelate e a rondelle (2 mm)
  • 50 g di funghi shiitake freschi
    50 g di funghi freschi
  • 20 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 8 cucchiaini salsa di soia
  • 12 cucchiai di acqua
  • 950 g di acqua
  • 200 g di riso basmati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 966 mg
Proteína 28 g
Energia 1731 kJ / 414 kcal
Gordura 10 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...