Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pecorino sardo stagionato a pezzi
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
800
g di pomodori maturi, pelati e a pezzi
ou 800 g di pomodori pelati a pezzi - 5 pizzichi di sale
- 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 500 di brodo di carne o vegetale
- 4 uova
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 16 fogli di pane carasau
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 150 kJ / 68.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Salmone marinato
2h 30min
Gamberi e calamari speziati
20min
Ceci al pomodoro
40min
Spanakopita
1 godz.
Linguine allo sgombro
30min
Melanzane alla messinese
30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Fregola con le arselle
45min
Patate speziate
30min
Braciole pugliesi
1 godz.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min