Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto

Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto

4.5 20 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 12 foglie di alloro fresche
  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Contorno
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 olive taggiasche denocciolate

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1352.2 mg
Proteína 7.1 g
Energia 3476.4 kJ / 830 kcal
Gordura 81 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 14.6 g
Hidratos de carbono 17.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...