
Dispositivos e acessórios
Latte al caramello
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
Salsa al caramello
-
di zucchero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 - 250 g
-
di acqua30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)30 g
Latte al caramello
-
di latte600 g
-
bacca di anice stellato1
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di fiocchi di sale2 pizzichi
Nutrição por 1 porzione
Energia
134 kcal /
559 kJ
Proteína
0 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
125 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Receitas
Itália
Itália