Latte al caramello

Latte al caramello

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

Salsa al caramello
  • di zucchero
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 - 250 g
  • di acqua
    30 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
    30 g
Latte al caramello
  • di latte
    600 g
  • bacca di anice stellato
    1
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di fiocchi di sale
    2 pizzichi

Nutrição por 1 porzione

Energia 134 kcal / 559 kJ
Proteína 0 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 125 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...