Latte al caramello

Latte al caramello

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

Salsa al caramello
  • 250 g zucchero
  • 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
Latte al caramello
  • 600 g di latte
  • 1 bacca di anice stellato
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 2 pizzichi di fiocchi di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 125 mg
Proteína 0 g
Energia 559 kJ / 134 kcal
Gordura 7 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...