Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 300 - 310 g di farina tipo 00
- 30 g di latte intero
- 35 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 40 g di burro
Ripieno al cocco e terminare la preparazione
- 100 g di ricotta
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di latte condensato
- olio per frittura q.b.
- miele q.b. per servire
- codette colorate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 244.8 kJ / 58.5 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Gordura
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 9.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Pesche dolci
2 Std.
Focaccia
6h
Gnocco fritto modenese
35min
Panini di patate
20h
Torta di tagliolini
4h
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min