
Dispositivos e acessórios
Cheesecake cioccolato e caffè
Preparação 25min
Total 2h 40min
8 porzioni
Ingredientes
Base
-
250 g di biscotti secchi
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
20 - 30 chicchi di caffè
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
30 g di zucchero a velo
-
250 g di mascarpone
-
370 g di yogurt (10% di grassi) al caffè
-
1 caffè espresso ristretto
-
8 g di fogli di gelatina (4 fogli) ammollati per 10 minuti in acqua fredda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
629 kcal /
2632 kJ
Proteína
8.1 g
Gordura
46.7 g
Hidratos de carbono
46.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cheesecake
10 Receitas
Itália
Itália

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália