Dispositivos e acessórios
Crostata al cioccolato bianco
Preparação 30min
Total 1h 10min
12 porzioni
Ingredientes
Pasta frolla
-
140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
130 g zucchero
-
2 uova
-
350 g farina + q.b. per infarinare
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna fresca liquida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.5 g
Energia
1627 kJ /
389 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crostate
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Torta chocolat
1h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min