Dispositivos e acessórios
Crostata al cioccolato bianco
Preparação 30min
Total 1h 10min
12 porzioni
Ingredientes
Pasta frolla
-
140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
130 g zucchero
-
2 uova
-
350 g farina + q.b. per infarinare
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna fresca liquida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.5 g
Energia
1627 kJ /
389 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crostate
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Isadora ubriaca alle noci
3h
Praline al cioccolato e wafer
30min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min