Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 130 g di zucchero
- 2 uova
- 350 g di farina + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna fresca liquida
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 22.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Fantasia di nocciole
1sa 35 dk
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7sa 35 dk
Crostata al cioccolato
1u. 50min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min