Pane barese

Pane barese

4.6 49 avaliações
Preparação 25min
Total 6h 15min
8 porzioni

Ingredientes

Lievitino
  • di acqua
    150 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Impasto
  • di acqua a temperatura ambiente
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaio colmo
  • di farina tipo 0
    500 g

Nutrição por 100 g

Energia 218 kcal / 912 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 0.6 g
Hidratos de carbono 48.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...