Dispositivos e acessórios
Pane barese
Preparação 25min
Total 6h 15min
8 porzioni
Ingredientes
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
-
250 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaio colmo di sale
-
500 g di farina tipo 0
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
7.5 g
Energia
912 kJ /
218 kcal
Gordura
0.6 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un gustoso inizio
12 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al semolino
4h
Pane al rosmarino
10h 55min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Nodini mediterranei
3h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Baguette tradizionale
15h 35min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min