Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciabattine veloci
3h 10 min
Pane di patate
3h
Pane al rosmarino
10h 55min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Il pane di Altamura
4h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min