Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pane alla soia
3h 10min
Baguette tradizionale
15h 35min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane pugliese
29h 20min
Panini rosette
23h 20min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min