
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 218 kcal / 912 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Panini al latte
4h 50min
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane pugliese
29h 20min
Il pane di Altamura
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min