Pane barese

Pane barese

4.6 49 avaliações
Preparação 25min
Total 6h 15min
8 porzioni

Ingredientes

Lievitino
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
  • 250 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio colmo di sale
  • 500 g di farina tipo 0

Nutrição por 100 g

Energia 218 kcal / 912 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 0.6 g
Hidratos de carbono 48.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...