Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base della cheesecake
- 200 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 125 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 250 g di mascarpone
- 125 g di yogurt alla fragola
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole a fettine
- 30 g di zucchero
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 29.2 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake al cocco
4h 20min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2u. 15min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 godz.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min