Cheesecake allo yogurt e fragole

Cheesecake allo yogurt e fragole

4.1 88 avaliações
Preparação 20min
Total 5h 40min
10 porzioni

Ingredientes

Base della cheesecake
  • di biscotti secchi
    200 g
  • di burro a pezzi
    100 g
Crema
  • di zucchero
    125 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
    10 g
  • di mascarpone
    250 g
  • di yogurt alla fragola
    125 g
Gelatina alle fragole
  • di fragole a fettine
    500 g
  • di zucchero
    30 g
  • limone il succo spremuto fresco
    1
  • di amido di mais (maizena)
    30 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 445 kcal / 1862 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 29.2 g
Hidratos de carbono 40.9 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...