Cheesecake allo yogurt e fragole

Cheesecake allo yogurt e fragole

4.1 88 avaliações
Preparação 20min
Total 5h 40min
10 porzioni

Ingredientes

Base della cheesecake
  • 200 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro a pezzi
Crema
  • 125 g zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 250 g di mascarpone
  • 125 g di yogurt alla fragola
Gelatina alle fragole
  • 500 g di fragole a fettine
  • 30 g zucchero
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 30 g di amido di mais (maizena)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4.6 g
Energia 1862 kJ / 445 kcal
Gordura 29.2 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 40.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...