Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte + q.b.
- 30 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 25 g di lievito di birra fresco
- 50 g di olio di oliva
- 2 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 250 g di acqua
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 326.4 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Panini all'olio
3h 10 min
Pane al latte
2h 20min
Pizzette
3h 40min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Brioche morbide molisane
7h
Porcellini focaccina
1h 15min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Panini al latte e cioccolato
3h