Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte + q.b.
- 30 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 25 g di lievito di birra fresco
- 50 g di olio di oliva
- 2 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 250 g di acqua
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 326.4 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Panini al latte dolci
12 Std.
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Pane al latte
2h 20 min
Panini al latte
4h 50 min
Bruco brioche
2h
Zufoli
5h
Panini al latte e cioccolato
3h
Bauletto bicolore
6 godz. 25 min
Panini all'olio
3h 10min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Brioche morbide molisane
7h