Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte + q.b.
- 30 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 25 g di lievito di birra fresco
- 50 g di olio di oliva
- 2 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 250 g di acqua
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 326.4 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Pane al latte
2u. 20min
Panini al latte
4h 50min
Panini al latte dolci
12h
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Panini all'olio
3u. 10min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Panini morbidi dolci
1h 30min