Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Primo impasto
- 70 g di zucchero
- 215 g di farina tipo 00
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro, a pezzi
- 55 g di uova
- 1 pizzico di sale
Secondo impasto
- 140 g di zucchero
- 430 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 200 g di burro, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 115 g di uova
Crema per farcire
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- macarons q.b. per decorare
- fragole q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. per decorare
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b. per decorare
- more q.b. per decorare
- lamponi q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2353.3 kJ / 562.4 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache al cioccolato
12óra 20p
Pasta biscotto
1h
Cioccolato temperato
15p
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Paris Brest
3h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12óra 20p
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Pasta choux
2 godz.
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Torta Red velvet
3h