Dispositivos e acessórios
Castagnole
Preparação 45min
Total 1h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
140 g di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di castagne
-
70 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
20 g di Rum
-
1000 g olio di arachidi + q.b.
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5 g
Energia
2385 kJ /
570 kcal
Gordura
38 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci di carnevale
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Brutti ma buoni di arachidi
3 Std. 45 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole ripiene
14 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min