Dispositivos e acessórios
Risotto de Champiñones
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
35 g de callampas secas
-
1000 g de agua caliente
-
130 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm.
-
40 g de aceite de oliva
-
60 g de cebolla, en trozos60 g de chalota en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de tomate partido en cuartos
-
200 g de champiñones cortados en cuartos
-
350 g de arroz para risotto tipo arbóreo
-
75 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
30 g de mantequilla cortada en trozos
-
2 hojas de kale sin el tallo, cortada en trozos (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
701.2 mg
Proteína
14 g
Energia
1839.1 kJ /
439.6 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Demo Chile
16 Receitas
Internacional
Internacional
Demo Perú
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Hummus de zanahoria
15min
Budín de atún
50min
Pasta corta con pollo
45min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Arroz sabroso
25min