Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 200 g Haselnüsse
- 100 g brauner Zucker
- 90 g Sahne
- ¼ TL Zimt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 80 g Puderzucker
- 15 g Wasser
-
1
TL Zitronensaft
ou 1 TL Rum
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.
Puddingbrezel
2 godz. 30 min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Nussecken
1h 10min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Nusskipferl
2 Std.
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min