Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 24.6 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Gâteau au yaourt
1h 40min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Génoise
1 Std. 50 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Gâteau marbré
2h 10min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Gâteau à la violette
4 Std. 45 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau express
40min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 Std. 15 Min