Dispositivos e acessórios
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
Preparação 40min
Total 24h
10 parts
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
240 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
400 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
La garniture
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace maison
-
100 g de fruits rouges frais variés ou surgelées
-
400 g de fruits rouges frais variés ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
9.5 g
Energia
1712.2 kJ /
408.1 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of chandeleur
10 Receitas
França
França
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Génoise
1h 50min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Fraisier
12h 45min
Cupcake café cappuccino
40min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Eclairs choco-café
24h
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau tout chocolat
5h 45min