Dispositivos e acessórios
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
Preparação 40min
Total 24h
10 parts
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
240 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
400 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
La garniture
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace maison
-
100 g de fruits rouges frais variés ou surgelées
-
400 g de fruits rouges frais variés ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
9.5 g
Energia
1712.2 kJ /
408.1 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of chandeleur
10 Receitas
França
França
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Glace banoffee
10min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Gâteau brigadier
2h 30min
Galette magique des Rois
3h 15min
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Gâteau aux amandes
1h
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Crème glacée mascarpone
5h
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min