Gâteau de crêpes aux fruits rouges
TM6 TM5

Gâteau de crêpes aux fruits rouges

4.2 ( 11 avaliações )

Ingredientes

La pâte à crêpe

  • 240 g de farine de blé
  • 60 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 400 g de lait
  • 20 g de beurre demi-sel fondu

La garniture

  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de sucre glace maison
  • 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelées
  • 400 g de fruits rouges frais variés ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés

Nutrição
por 1 part
Energia
408.1 kcal / 1712.2 kJ
Proteína
9.5 g
Gordura
24.6 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Fibra
3.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas