Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 24.6 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Tartelettes choco-raisins
1h
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2hod. 15min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Gâteau à la fraise
3h 35 min
Tiramisu cheesecake
13u. 20min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Makis à la banane
35min