Gâteau de crêpes aux fruits rouges

Gâteau de crêpes aux fruits rouges

4.2 11 avaliações
Preparação 40min
Total 24h
10 parts

Ingredientes

La pâte à crêpe
  • 240 g de farine de blé
  • 60 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 400 g de lait
  • 20 g de beurre demi-sel fondu
La garniture
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de sucre glace maison
  • 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelées
  • 400 g de fruits rouges frais variés ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Energia 408.1 kcal / 1712.2 kJ
Proteína 9.5 g
Gordura 24.6 g
Hidratos de carbono 36.9 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...