Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lachsterrine
- 2 Bund Dill (40 g)
- 500 g Lachsfilet, TK, in Stücken
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sahne
- 100 g Shrimps, roh, geschält
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
- 120 g Quark (20 %)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgespült
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Apfeltarte
1h
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 Std. 15 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Thunfischpâté
4h 20min
Zabaglione
15min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Forellenmousse
5min
Putello Tonnato
4 Std.