
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lachsterrine
- 2 Bund Dill (40 g)
- 500 g Lachsfilet, TK in Stücken
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut geräuchert
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer frisch gemahlen
- 100 g Sahne
- 100 g Shrimps, roh, geschält
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
- 120 g Quark (20 %)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Grüner Pfeffer, eingelegt abgespült
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 231 kcal / 968 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Forellenmousse
5min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Zabaglione
15min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Thunfischpâté
4h 20min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min