Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lachsterrine
- 2 Bund Dill (40 g)
- 500 g Lachsfilet, TK, in Stücken
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sahne
- 100 g Shrimps, roh, geschält
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
- 120 g Quark (20 %)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgespült
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
50 Min
Forellenmousse
5 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Zabaglione
15 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10sa
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20 min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min