Dispositivos e acessórios
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
Preparação 15min
Total 1h 20min
12 Scheiben
Ingredientes
Lachsterrine
-
Dill (40 g)2 Bund
-
Lachsfilet, TK in Stücken500 g
-
Forellenfilets, frisch, ohne Haut geräuchert2
-
Eier2
-
Frischkäse200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer frisch gemahlen¼ TL
-
Sahne100 g
-
Shrimps, roh, geschält100 g
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
-
Quark (20 %)120 g
-
Crème fraîche200 g
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgespült1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
16 g
Energia
968 kJ /
231 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Quiche Lorraine
50min
Zitronensorbet
8h 30min
Zabaglione
15min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Apfeltarte
1h