Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lachsterrine
- 2 Bund Dill (40 g)
- 500 g Lachsfilet, TK, in Stücken
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sahne
- 100 g Shrimps, roh, geschält
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
- 120 g Quark (20 %)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgespült
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 Std. 15 Min
Zabaglione
15 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Fruchtsorbet, schnell
10 min
Zucchini-Omelette
50min
Quiche Lorraine
50min
Skrei mit Muschelragout
1j 45 mnt
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2j 20 mnt
Forellencremesuppe
40 Min
Apfeltarte
1h
Thunfischpâté
4h 20min
Zitronensorbet
8 godz. 30 min