Dispositivos e acessórios
Orangenparfait
Preparação 15min
Total 6h 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Orangen unbehandelt2
-
Zucker70 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Eier3
-
Orangenlikör20 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
938 kJ /
224 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.08 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Birnencreme
3h 30min
Limoncello-Creme
5h
Birnen-Parfait
6h
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Panna Cotta al caffè
5h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Zabaglione al Prosecco
15min
Zabaglione
15min