Orangenparfait

Orangenparfait

3.6 23 avaliações
Preparação 15min
Total 6h 30min
8 Portionen

Ingredientes

  • Orangen unbehandelt
    2
  • Zucker
    70 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    150 g
  • Eier
    3
  • Orangenlikör
    20 g
  • Salz
    1 Prise
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 4 g
Energia 938 kJ / 224 kcal
Gordura 16 g
Fibra 0.08 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...