
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Orangen unbehandelt
- 70 g Zucker
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 3 Eier
- 20 g Orangenlikör
- 1 Prise Salz
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 224 kcal / 938 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 0.08 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaglione
15min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Limoncello-Creme
5h
Zitronencreme
10h
Zabaglione al Prosecco
15min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Eierlikörmousse
8h 30min