Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne
- 150 g Himbeeren
- 6 Aprikosen, in Spalten
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Panna Cotta
5 Std.
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20 min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h