Panna cotta mit Espresso-Karamell
TM6 TM5

Panna cotta mit Espresso-Karamell

4.3 ( 13 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g Zucker
  • 100 g Espresso, aufgebrüht heiß
  • 4 Blätter weiße Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 1 Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 400 g Sahne
  • 150 g Himbeeren
  • 6 Aprikosen in Spalten
  • 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)

Nutrição
por 1 Portion
Energia
320 kcal / 1342 kJ
Proteína
3 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
26 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas