Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne
- 150 g Himbeeren
- 6 Aprikosen, in Spalten
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Amaretto-Eisparfait
8hod. 15min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Crème brûlée
2h 30min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Crème brûlée
6 Std.
Orangenparfait
6h 30 min
Panna Cotta
5h
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5h
Panna Cotta al caffè
5h