
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rice
- 285 g basmati rice
- 765 g water
- 225 g coconut milk
- 225 g chicken stock
- 1 tsp turmeric, dried, ground
- 1 tsp salt to taste
- 45 g butter, salted in pieces
- 100 g almonds, flaked, toasted
- 60 g cranberries, dried
Sauce, Asparagus and Fillet
- 700 g tomatoes, ripe quartered
- 10 basil leaves, fresh large
- 2 tsp salt divided, plus extra to season, to taste
- 15 g sugar
- 30 g extra virgin olive oil
- 100 g onions quartered
- 1 beef tenderloin (approx. 850-1135 g)
- 2 tsp black pepper, freshly ground
- 115 g butter, salted room temperature
- 255 g asparagus trimmed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 947 kcal / 3962 kJ
- Proteína
- 54 g
- Gordura
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Sódio
- 1566 mg
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