sous-vide慢煮猪肋排

sous-vide慢煮猪肋排

4.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 9h
4 人份

Ingredientes

sous-vide慢煮猪肋排
  • 1400 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 猪肋排 ,一切二,厚度3-4厘米
    700 克
  • ,切片
    15 克
  • 生抽
    30 克
  • 米醋
    15 克
  • 蚝油
    20 克
烧烤酱
  • 罐头番茄碎
    500 克
  • 250 克
  • 洋葱 ,切块
    70 克
  • 红糖
    100 克
  • 白葡萄酒醋
    200 克
  • 番茄泥(浓缩)
    1 汤匙
  • 黄金糖浆
    3 汤匙
  • 辣酱油
    1 汤匙
  • 酱油
    1 汤匙
  • 烟熏红辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 辣椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 法国第戎芥末酱
    1 茶匙
  • 蒜头
    2 瓣
  • 整颗豆蔻
    ½ 茶匙
  • 丁香
    4 粒
  • 八角
    2 颗
  • 干月桂叶
    2 片
红甜椒
  • 红甜椒 ,洗净切条,1厘米
    500 克
  • ½ 茶匙
  • 特级初榨橄榄油
    40 克

Nutrição por 1 人份

Energia 889 kcal / 3722.1 kJ
Proteína 53.9 g
Gordura 63.3 g
Hidratos de carbono 24.9 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 20.9 g
Sódio 2357.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...