Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brioche
- 225 g di farina tipo 00 + q.b.
- 225 g di farina manitoba
- 80 g di zucchero
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 75 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta di cacao
- 45 g di albumi
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
- 120 g di latte
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 15 g di burro
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Gordura
- 4.4 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti ai tre cioccolati
1h 10min
Danish salate
1h 45min
Biscotti della nonna
30min
Bomboloni al forno
3h 35min
Morettini
3 Std. 10 Min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Biscotti girelle
2h 45min
Ventaglietti ricoperti
2 godz. 40 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20 min
Brioche francese al burro
5h 40min
Biscotti scacchiera
1h 20 min
Pain au chocolat
5h