Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brioche
- 225 g di farina tipo 00 + q.b.
- 225 g di farina manitoba
- 80 g di zucchero
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 75 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta di cacao
- 45 g di albumi
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
- 120 g di latte
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 15 g di burro
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Gordura
- 4.4 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan Brioche
8 Std.
Pain au chocolat
5 Std.
Panini al latte con cioccolato
4h 40 min
Bruco brioche
2j
Zufoli
5 Std.
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Trancetti al latte
6h 30min
Girelle bicolore
3 Std.
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Marsigliesi
1 godz.