Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brioche
- 225 g di farina tipo 00 + q.b.
- 225 g di farina manitoba
- 80 g di zucchero
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 75 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta di cacao
- 45 g di albumi
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
- 120 g di latte
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 15 g di burro
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Gordura
- 4.4 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Zufoli
5hod.
Cornetti semintegrali ripieni
1 godz. 15 min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10 min
Pain au chocolat
5hod.
Biscotti scacchiera
1h 20min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Muffin con gocce di cioccolato
1 godz.
Biscotti girelle
2h 45min