Baklava végan

Baklava végan

5.0 1 avaliação
Preparação 45min
Total 2h 40min
25 morceaux

Ingredientes

  • 200 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 200 g de sucre
  • 150 g de noix décortiquées
  • 1 c. à café de cannelle en poudre et un peu plus pour le sirop
  • 200 g d'huile d'olive
  • 350 g de pâte filo (± 8 feuilles, chacune de 33 x 46 cm)
  • 150 g d'eau
  • 100 g de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe de zeste d'orange râpé (d'1 orange)
  • 2 c. à café d'eau de rose
  • 2 c. à café de jus de citron

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 68.8 mg
Proteína 3.6 g
Energia 1002 kJ / 239.5 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 21.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...