Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g dried porcini mushrooms
- warm water, for soaking
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1964.6 kJ / 467.8 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 52.8 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 903.2 mg
Receitas alternativas
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 Min
Asparagus and mushroom stir-fry
10 Min
Chilli crab pasta
35 Min
Pasta salad with trout and vegetables
45 min
Aglio olio e peperoncino
35 Min
Mushroom risotto
30 Min
Tiramisu
5hod. 20min
Ratatouille
40 Min
Penne with mussels
1 Std. 5 Min
Crab linguine
30 Min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min
Rice salad
1 godz.