Tagliatelle with porcini mushrooms

Tagliatelle with porcini mushrooms

4.4 29 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • dried porcini mushrooms
    30 g
  • warm water for soaking
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    30 - 50 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    20 g
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil plus 1.5 tablespoons extra
    30 g
  • salt
    1 ¼ tsp
  • water
    1200 g
  • tagliatelle pasta
    300 g
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 467.8 kcal / 1964.6 kJ
Proteína 19 g
Gordura 19.5 g
Hidratos de carbono 52.8 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 5.5 g
Sódio 903.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...