Tagliatelle with porcini mushrooms
TM6 TM5

Tagliatelle with porcini mushrooms

4.4 (28 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g dried porcini mushrooms
  • warm water, for soaking
  • 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 1 garlic clove
  • 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
  • 1 ¼ tsp salt
  • 1200 g water
  • 300 g tagliatelle pasta
  • 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste

Nutrição
por 1 portion
Energia
1964.6 kJ / 467.8 kcal
Proteína
19 g
Hidratos de carbono
52.8 g
Gordura
19.5 g
Gordura saturada
5.5 g
Fibra
3.2 g
Sódio
903.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas