
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle with porcini mushrooms
Preparação 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
dried porcini mushrooms30 g
-
warm water for soaking
-
Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)30 - 50 g
-
fresh flat-leaf parsley leaves only20 g
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil plus 1.5 tablespoons extra30 g
-
salt1 ¼ tsp
-
water1200 g
-
tagliatelle pasta300 g
-
ground black pepper to taste1 - 2 pinches
Nutrição por 1 portion
Energia
467.8 kcal /
1964.6 kJ
Proteína
19 g
Gordura
19.5 g
Hidratos de carbono
52.8 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
903.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The Basic Cookbook
183 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia