Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g dried porcini mushrooms
- warm water, for soaking
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1964.6 kJ / 467.8 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 52.8 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 903.2 mg
Receitas alternativas
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Lentil hotpot
12 Std. 45 Min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Ala hodi (Potato curry)
40min
Chilli chutney quesadillas
1 godz.
Asian-style fish fillets
30 min
Mushroom risotto
30 min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40min
Miso soup and sake seafood with rice
1h 5 min
Hot and sour soup
55min
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
35min
Savoury crêpes
45 min