Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
- 250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 0.6 mg
Receitas alternativas
Finocchi ripieni
1h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Asparagi alla parmigiana
50 мин.
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1u. 10min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1u. 20min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 мин.
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min