Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
- 250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 0.6 mg
Receitas alternativas
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Insalata di cavolo al curry
50min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Radicchio in saor
3 godz. 45 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Cocottine di fave
40min
Porri in crema delicata
35 Min