Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
TM6 TM5 TM31

Cipolle ripiene di zucca e rosmarino

4.7 (36 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
  • 250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
637.3 kJ / 152.3 kcal
Proteína
6.8 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gordura
7 g
Gordura saturada
2.8 g
Fibra
2.8 g
Sódio
0.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas