
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 128 kcal / 535.5 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Gordura
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Sformatini di asparagi
45min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Carciofi trifolati
30min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Cardi gratinati
40min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Sformatini ai carciofi
1h
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Seppie in zimino
40min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Carciofi stufati
30min