Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi stufati
30min
Carciofi in agrodolce
30min
Cardi gratinati
40min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Cavolo rosso stufato
45min