Dispositivos e acessórios
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
40 g olio extravergine di oliva
-
10 g di limone
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
4 cardi a pezzi (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2.1 g
Energia
535.5 kJ /
128 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Di stagione
12 Receitas
Itália
Itália
Leggeri e in forma
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Carciofi alla romana
50 мин.
Crema di cardi con patate al timo
50 мин.
Carciofi all'aceto light
45 мин.
Carciofi trifolati
30 мин.
Contorno di carciofi alla menta
1ч. 10 мин.
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1ч. 20 мин.
Cardi gratinati
40 мин.
Contorno di verza
35 мин.
Contorno di taccole al pomodoro
40 мин.
Melanzane trifolate
40 мин.
Carciofi stufati
30 мин.
Carciofi alla maremmana
40 мин.