Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Carciofi all'aceto light
45min
Cicorie stufate
35min
Carciofi alla maremmana
40min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Cime di rapa stufate
55min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Cardi gratinati
40min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min