Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Carciofi all'aceto light
45 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Zucchine alla menta
30 min
Fave al guanciale
35min
Fagiolini in gremolada
30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cardi gratinati
40 Min