Sous-vide慢煮日式茄子

Sous-vide慢煮日式茄子

4.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 人份

Ingredientes

  • 白味噌
    90 克
  • 味醂
    40 克
  • 日本清酒
    35 克
    35 克 水
  • 30 克
  • 麻油
    1 ½ 茶匙
  • 2 小撮
  • 茄子 选圆茄,切约5厘米段再一切二或一切四
    360 克
  • (大约),确保袋子完全被水覆盖
    1600 克
  • 鲜榨柠檬汁 约半个柠檬
    30 克
  • 芝麻,烤熟的
    1 汤匙
  • 斜切约1厘米段,装饰用

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 670 mg
Proteína 4 g
Energia 654 kJ / 156 kcal
Gordura 6 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...