日式大阪烧

日式大阪烧

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

日式酱汁
  • 蜂蜜
    20 克
  • 日式浓口酱油
    30 克
  • 番茄酱
    60 克
  • 辣酱油
    40 克
大阪烧
  • ,切三段
    2 根
  • 200 克
  • 烹大师鲣鱼粉
    1 茶匙
  • 4 颗
  • 面粉
    160 克
  • 海盐
    ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 卷心菜 ,切片
    400 克
  • 寿司姜 ,沥干水分的
    40 克
  • 麻油 ,煎饼用
  • 去皮五花肉 ,切薄片(见要诀)
    120 克
  • 日式蛋黄酱 ,上菜用
  • 干柴鱼片 ,上菜用
  • 新鲜细香葱 ,切碎,上菜用

Nutrição por 1 人份

Energia 467.1 kcal / 1961.9 kJ
Proteína 19.9 g
Gordura 22.8 g
Hidratos de carbono 44.2 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 1327 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...