
Dispositivos e acessórios
日式大阪烧
Preparação 20min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
日式酱汁
-
蜂蜜20 克
-
日式浓口酱油30 克
-
番茄酱60 克
-
辣酱油40 克
大阪烧
-
葱 ,切三段2 根
-
水200 克
-
烹大师鲣鱼粉1 茶匙
-
蛋4 颗
-
面粉160 克
-
海盐¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
卷心菜 ,切片400 克
-
寿司姜 ,沥干水分的40 克
-
麻油 ,煎饼用
-
去皮五花肉 ,切薄片(见要诀)120 克
-
日式蛋黄酱 ,上菜用
-
干柴鱼片 ,上菜用
-
新鲜细香葱 ,切碎,上菜用
Nutrição por 1 人份
Energia
467.1 kcal /
1961.9 kJ
Proteína
19.9 g
Gordura
22.8 g
Hidratos de carbono
44.2 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
1327 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

日料在家做
13 Receitas
China
China