
Dispositivos e acessórios
日式昆布煮萝卜
Preparação 20min
Total 13h 20min
3 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
干柴鱼片45 克
-
白萝卜450 克
-
水 ,煮白萝卜用适量
-
味醂10 克
-
昆布 ,切成5×5厘米,用水洗净5 克
-
生抽 ,选择宴会鲜味汁(见要诀)80 克
-
水1 汤匙
-
白味噌1 汤匙
-
味醂1 茶匙
-
干柴鱼片 ,装饰用适量
Nutrição por 1 人份
Energia
106.7 kcal /
446.3 kJ
Proteína
14.9 g
Gordura
1.4 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
995.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

日式炖煮
10 Receitas
China
China