Dispositivos e acessórios
日式昆布煮萝卜
Preparação 20min
Total 13h 20min
3 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
干柴鱼片45 克
-
白萝卜450 克
-
水 煮白萝卜用适量
-
味醂10 克
-
昆布 切成5×5厘米,用水洗净5 克
-
生抽 选择宴会鲜味汁(见要诀)80 克
-
水1 汤匙
-
白味噌1 汤匙
-
味醂1 茶匙
-
干柴鱼片 装饰用适量
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
995.7 mg
Proteína
14.9 g
Energia
446.3 kJ /
106.7 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
日式炖煮
10 Receitas
China
China