Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
鸡蛋蘸酱
- 1200 克 水
- 4 个 蛋
汤底
- 500 克 水
- 30 克 昆布 (海带),洗净
- 30 克 干柴鱼片
- 100 克 日式酱油
- 100 克 味醂
- 100 克 日本清酒
- 30 - 40 克 糖
组盘
- 200 克 大白菜 ,切块(4公分)
- 300 克 嫩豆腐 (1盒),切片(1公分)
- 5 朵 新鲜香菇 ,划线(参考贴士)
- ½ 小支 蒜苗 ,斜切片
- 60 克 红萝卜 ,切片
- 60 克 洋葱 ,切半,切薄片
-
300
克 肥牛片 (肋眼或牛肩)
ou 300 克 猪肉片 (梅花肉或五花肉) - 200 克 乌冬面 ,洗净
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 973 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 855 mg