风味花椰菜配胡萝卜芝麻色拉

风味花椰菜配胡萝卜芝麻色拉

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

米饭
  • 印度白香米
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 680 克
胡萝卜色拉
  • 胡萝卜 ,切块(每块2.5厘米)
    140 克
  • 青柠汁
    2 茶匙
  • 麻油
    2 茶匙
  • 米醋
    30 克
  • 枫糖
    1 汤匙
  • 芝麻
    2 茶匙
风味花椰菜
  • 日式酱油(tamari)
    60 克
  • 玉米淀粉
    2 汤匙
  • 干辣椒片
    ½ 茶匙
  • 白花椰菜,切小朵 ,切成一口大小
    900 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 姜蒜酱
    2 茶匙
  • 橄榄油
    15 克
  • 红辣椒,任一种类 ,一切二,去根茎,去籽
    1 根
  • 青葱 ,切段
    1 根
  • 蔬菜高汤酱
    ½ 茶匙
  • 海鲜酱
    30 克
  • 200 克
  • 米醋
    30 克
  • 枫糖
    1 汤匙
  • 青葱 ,切片,装饰用
    1 根
  • 芝麻 ,装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 443.3 kcal / 1854.8 kJ
Proteína 11.9 g
Gordura 8.2 g
Hidratos de carbono 82.4 g
Fibra 7.6 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 1408 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...