Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1117 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13óra
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Entremets à la mousse de cassis
12óra
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3u.
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Tarte aux fraises et crème au citron
12hod. 20min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Sauce caramel au whisky
35min