Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1117 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Crème brûlée au champagne
2u. 25min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min