Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1117 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème pâtissière XXL
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crème brûlée à la vanille
3u. 45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Île flottante au foie gras
25 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Brioche perdue agrumes-coco
35min