Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales variées
- Nutrição
- por 10 parts
- Energia
- 8949 kJ / 2115 kcal
- Proteína
- 76 g
- Hidratos de carbono
- 383 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 33 g
- Sódio
- 3987 mg
Receitas alternativas
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de seigle
5h
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain Cocotte
3h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2sa 40 dk
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min