Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux, et 1 noisette pour la plaque
- 2 c. à soupe de miel
- 65 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de fécule de pomme de terre
- 5 g de levure chimique
- 90 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 352 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits au citron
55 Min
Cake au citron
1h 50min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Petits pains au lait
3h 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Brioche tressée
14h 40min
Financiers aux amandes
20min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min