Dispositivos e acessórios
Madeleines au citron
Preparação 10min
Total 6h 40min
18 pièces
Ingredientes
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux, et 1 noisette pour la plaque
-
2 c. à soupe de miel
-
65 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
60 g de fécule de pomme de terre
-
5 g de levure chimique
-
90 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1 g
Energia
352 kJ /
85 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake au citron
1h 50min
Brioche tressée
14h 40min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Palets bretons à la coco
45min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Cannelés bordelais
13h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Brioche Nanterre
4h 15min
Chouquettes du goûter
35min