Courgette and Parmesan Muffins

Courgette and Parmesan Muffins

4.4 46 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
12 pieces

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
    vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • garlic clove
    1
  • onions quartered
    100 g
  • olive oil plus extra for greasing
    10 g
  • courgettes cut in pieces
    300 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • milk
    80 g
  • plain flour
    100 g
  • medium eggs
    2
  • soft goat's cheese (or any soft cheese), cut in 12 pieces
    70 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Proteína 6.1 g
Energia 461 kJ / 110 kcal
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...