Versões compatíveis
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2911 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 54 g
- Gordura saturada
- 32 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 2170 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 min
Suet pastry with thyme
25 min
Asparagus Risotto
45 min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Hollandaise Sauce
15 Min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 min
Hollandaise Sauce
15 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min