
Dispositivos e acessórios
Pâtes aux poireaux et champignons
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons d'1 cm env.
-
20 g d'huile d'olive
-
950 g d'eau
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches type fusilli
Nutrição por 1 portion
Energia
326.8 kcal /
1371.3 kJ
Proteína
12.8 g
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
333.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França