Pâtes aux poireaux et champignons

Pâtes aux poireaux et champignons

3.1 137 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons d'1 cm env.
  • 20 g d'huile d'olive
  • 950 g d'eau
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches type fusilli

Nutrição por 1 portion

Energia 326.8 kcal / 1371.3 kJ
Proteína 12.8 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 42.8 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 333.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...