Dispositivos e acessórios
Pane alla birra (TM6)
Preparação 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
240 g di birra chiara
-
4 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 W260
-
5 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
2.3 mg
Proteína
5.7 g
Energia
809.6 kJ /
193.5 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pane alla ricotta
3h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane senza lievito
19h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane bianco
3h