Dispositivos e acessórios
Pane alla birra (TM6)
Preparação 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
240 g di birra chiara
-
4 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 W260
-
5 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
2.3 mg
Proteína
5.7 g
Energia
809.6 kJ /
193.5 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane alla ricotta
3h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Cornetti brioche
6h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane contadino ai cereali
7h
Focaccine all'origano
1h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane bianco
3h