Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g di birra chiara
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 W260
- 5 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 809.6 kJ / 193.5 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 2.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciabattine
3h 30min
Pane contadino ai cereali
7hod.
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 godz. 15 min
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane bianco
3 Std.
Filoncini di semola
4h
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Polka (pane francese)
5 Std.