Dispositivos e acessórios
Pane alla birra (TM6)
Preparação 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
240 g di birra chiara
-
4 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 W260
-
5 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
2.3 mg
Proteína
5.7 g
Energia
809.6 kJ /
193.5 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Pane bianco
3 Std.
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min