Dispositivos e acessórios
Pane alla birra (TM6)
Preparação 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
240 g di birra chiara
-
4 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 W260
-
5 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
2.3 mg
Proteína
5.7 g
Energia
809.6 kJ /
193.5 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Ricotta (TM6)
16h 30min
Focaccia al pesto
3h 40min
Focaccia di semola
6h 40min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Pane alla ricotta
3h
Focaccia allo yogurt
3h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccine all'origano
1h 30min
Pane bianco
3h