Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (opcional)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (opcional)
- 20 g de sucre en poudre (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 28.9 g
- Gordura saturada
- 20.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 470.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet banane et citron vert
10min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.