Dispositivos e acessórios
Crème fouettée au basilic
Preparação 5min
Total 2h 10min
225 g
Ingredientes
-
5 brins de basilic frais équeutés
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel (opcional)
-
2 pincées de poivre blanc moulu (opcional)
-
20 g de sucre en poudre (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
470.7 mg
Proteína
2.2 g
Energia
1311.1 kJ /
316 kcal
Gordura
28.9 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
20.4 g
Hidratos de carbono
11.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Mayonnaise
5min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crème fouettée aux mûres
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min