Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (opcional)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (opcional)
- 20 g de sucre en poudre (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 28.9 g
- Gordura saturada
- 20.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 470.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Crème fouettée
10 Min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crème fouettée au citron
10 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème fouettée aux mûres
15min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min