Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (opcional)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (opcional)
- 20 g de sucre en poudre (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 28.9 g
- Gordura saturada
- 20.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 470.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mayonnaise
5min
Crème fouettée
10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Crème fouettée aux mûres
15min
Crème fouettée au citron
10min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Blancs en neige
5min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min