Dispositivos e acessórios
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
250 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
600 g de lait demi-écrémé
-
35 g de beurre doux fondu
La compote d'ananas au rhum
-
20 g d'eau
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g d'ananas frais coupé en cubes
-
20 g de rhum
-
10 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
75.7 mg
Proteína
13.3 g
Energia
1844.7 kJ /
439.5 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
57.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°29
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Gaufres mini-sucre
50min
Pancakes aux myrtilles
45min
Riz au basilic thaï
1h
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpe Suzette
35min